Saas Ko Apne Vash Mein Karne Ke Upay

Saas Ko Apne Vash Mein Karne Ke Upay ,” Saas or bahu ka rista bahut hi important hota hai. Kisi bhi ladki ki shadi ke bad sasural me saas hi uski ma ke saman hoti hai jis se vah apni hi ma ki tarah har ek bat khul ke kar sakti hai or apni dukh taklif bata sakti hai. Saas se hi bahu ko ghar ke sabhi kamo ka pta chalta hai. Saas agar bdiya ho to sasural me bahu ko koi preshani nahi hoti hai. Lekin agar iska viprit ho jaye saas agar ldai karne wali ho ya saas or bahu ke bich na bane to kam bigad jata hai. Aise ghr me bahu ke liye rehna muskil ho jata hai. Fir bahu ke dil me ye aata hai ki is saas ke sath na rahu or apna pati ke sath alag se rehne lag jau.

Agar apki saas bhi ldai karne wali hai or ap apni saas se bahut preshan ho gayi hai or unko vash me karna chahti hai to ap hmare vashikaran specialist guru se se contact kare or unke dwara diye gaye upay se apne saas ko vash me kare.

Saas Ko Vash Karne Ke Upay

Saas ko vash me karne ke liye sabse pehla or aasan upay yah hai ki apni saas ka pehna hua koi bhi kapda le or us kapde par shidh mantra padhkar us par laal syahi se apni saas ka name likhe. Is kapde par saas ka name likhkar saat dino tak use apne paas sambhal kare rakhe or sat din khatm hone ke bad samsan me jakar kapde ko daba de ya jala de. Yah upay karne ke bad apki saas apke vash me ho jayegi. Yah upyog ap apne sasur ke vashikaran ke liye bhi use kar skte hai.

Saas Ke Liye Totke

Saas ke vashikaran ke liye yah dusra or ek saral upay hai. Is upay ko karne ke liye ek roti le or us par black pen se apni saas ka name likhe or ab us roti par thoda sa ghee lga kar shanivar ke din black kutti ko khila de. Yah ek saral upay hai lekin bahut shaktishali hai. Is upay to lgatar 11 shanivar tak kare or khud result dekhe.

Saas Se Chutkara Pane Ke Upay

Yah tisra or bahut hi shaktishali upay hai isko karne ke liye apko bahut savdhan rehna pdega. Agar ise karte hue ap choti si bhi galti karte hai to musiat me pad skte hai. Is upay ko karne ke liye ap gay ka gobar le or us se ek dipak teyar kar le. Ab us dipak me ghee daal le or thoda sa kuch mitha daal le. Is dipak ko jalakar 21 bar shidh mantra ka jap kare.  Aisa krne ke bad ap khud mahsus krenge ki apki saas apke vash me ho gayi hai or apki har bat manne lag gyi hai.

Saas Vashikaran Mantra

Hmare vashikaran expert guru ji apko saas ko vash me karne ka ek bahut hi powerful mantra bta rahe hai  lekin dhyan rahe ki ise karne se pehle ek bar hmare guru ji se contact kare or isko krne ki vidhi samjh le.

“Ame Jala Milel Fale Tatr Prvesha”

Note: Is Mantra ka jaap snan karne ke bad hi krna hai. Is mantra ko aap 11 dino tak kare. Is mantra ek din me do bar 11-11 bar jap karna hai. 11 din pure hote hi apki saas apke vash me ho jayegi.

, , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment

How To Do Vashikaran On Husband At Home

How To Do Vashikaran On Husband At Home ,” Husband vashikaran mantra is used to get your ex-husband back who is with his second wife or with another lady. If your husband is currently living in another city or country with another girl and you are upset and want him back or need any possible solution so that he come back in your life again then easy vashikaran mantra to control husband in Hindi is recommended for you. We give you strongest result oriented upaya to get rid of other girl from your husband’s life and will tell how to get back my husband from his second wife.

If for some reason, there is no love between husband and wife or your married life has become hell due to the existence of third person in your relation then you can get your spouse’s love back. Some of of wives has complaint that my husband loves me but he never listen to me. Also fighting with me. He gives importance to everyone’s single word but not listening of mine then Guruji R.K.Sharma will solve your problem. He will provide you not only your respect back in the family but also help for your rights. Vashikaran tips to control husband.

how to do vashikaran on husband at home

It is very difficult to do vashikaran on someone or to make someone under own control. Everyone wants that people should listen to them and remain under their control but it is not possible. But here is some basic lal kitab tips for vashikaran by which you can get lost love back. Mantra to keep husband in control.

First Pan Vashikaran Upaya:- This hindi mantra can be used both by husband and wife or one of them can use it. For this purpose, you have to chant following mantra 10,000 times in any sidh yoga and then give a pan to your partner to eat. It makes your life partner under your attraction or control for lifetime. Husband can do this remedy for his wife and wife can also do this astrological totka for her husband. Know How to make husband love, care and committed to you? Lal kitab upaya to how to control husband by vashikaran.

Mantra in Hindi: ॐ काम-काम मालिनी पति मे वश मानय ठ: ठ: ||
Mantra in English: Om Kaam-Kaam Malini Pati Me Vash Maanay thah thah ||

Vashikaran Mantra To Remove Extra Marital Affair:-

Astro remedies for how overcome/end the husband illegal affairsThere are some astrological upayas in lal kitab for those women whose husbands are involved in extra-marital affair. This remedy or totka is so simple that every lady can perform it at home easily without any difficulty. To practice this manta, there is no need of any specific sadhna or pooja path vidhi or not have to follow any niyam. But it is essential to practice these home remedies in expert’s guidance.

Note: This mantra upaya is for educational purpose. To perform this mantra at home, take Sidh Mantra from Guruji. It is Free of cost. 

Know how to control my husband with mantra. Woman whose husband is in a relationship with another woman and do not have love for his wife. if you husband is always quarrel with you then with the help of this lal kitab remedy you can make your husband in your favor. And stop his extra marital affair by home made remedies. Know astro tips If your wife has extra martial affair then what to do to get rid off. Lal kitab remedies to win husband’s love.

How To Use:

This is hindi vashikaran mantra to remove disputes between couples. This mantra has to be recited 7 times daily while going to bed at night and after getting up in the morning.

Mantra in Hindi : Om Chimi chimi Swaha ||

Totka: On the midnight of Thursday or Friday at 12.00, cut some hair of husband and keep them in a safe place where your husband can not see them. By doing this, your husband’s attention completely gone away from that lady and he will love you again. After some days burn these hair and throw out of the house. Thus you can control husband’s mind so that he will never see any woman again. Use these lal kitab ke totke for husband.

Hindi Vahikaran Mantra By Sweet:

First of all you have to get siddhi over this mantra by chanting 10 rosary of it daily for 21 days. After that this mantra will get sidh. After getting siddhi over this vashikaran mantra for husband, take any sweet in hand and read this mantra seven times and then feed it to husband. Do this process for 21 days. By doing this remedy your husband will come under your control forever and then never leave you again for someone else. This also help to stop husband from cheating you. Solve conflicts between husband wife by tips and totke for happy married life. Use these vashikaran totke for husband in hindi. These are very simple totke to control husband.

, , , , , ,

Leave a comment

अपने पति को वश में कैसे करू

अपने पति को वश में कैसे करू ,” पति और पत्नी का रिश्ता बहुत ही खट्टा मीठा होता है, कभी इसमें तकरार होती हैं तो कभी इतना प्यार होता है, की बस लगता है जिंदगी यही ठहर जाएँ, इसके लिए जरुरी है की पति पत्नी के रिश्ते को बरकरार रखने के लिए उनमे धैर्य हो, और एक दूसरे पर विश्वास हो, ताकि जिंदगी में आने वाली किसी भी मुसीबत से वो हार न मानकर बल्कि उसे पर करके अपनी ख़ुशी को और बड़ा सकें, कई पत्निया ये सोचती है, की बस उनका पति उनकी बात सुने अपनी जिंदगी का सबसे ज्यादा समय उसे दें।

Pati Ko Vash Me Kaise Kare

जो वो कहे वो कर दे, अगर आधी रात को भी पत्नी यदि अपने पति से कोई चीज मांगे तो वो उसे लाकर देने का प्रयत्न करें, तो पत्नियों के दिमाग टीवी को देखकर इतने हावी हो जाते है की जब ये टीवी में हो सकता है, तो असल जिंदगी में क्यों नहीं, और इसके बाद वो अपने पति को बस में करने के लिए तरह तरह के टोटके आजमाती है, परंतु क्या आप जानते है की इसके लिए किसी तरह के टोटके नहीं बल्कि आपका प्यार काम आता है, एक दूसरे को आप कितना समझते है, इसकी वजह से प्यार और पति का आकर्षण आपको मिलता है।

Pati Ko Kaise Sudhare

Apne Pati Ko Vash Me Kaise Karu
Apne Pati Ko Vash Me Kaise Karu

आप खुद ही सोचिये की सुबह आपके पति घर से ऑफिस के लिए निकलते है तो आप उन्हें प्यार से बाई बोलने की जगह तरह तरह की बातें करने लगती है, जैसे की तुम्हारे पास तो मेरे लिए कोई समय ही नहीं है, और रात में जब पति घर आता है, तब आप इधर उधर की बातें करके घर में होने वाले झगडे, और अपनी बातों को छोड़कर जब आप दुसरो के बारे में बातें करती है, तो पति लोग परेशान हो जाते है, और न चाहते हुए भी उन्हें आपको सुनना पड़ता है, और साथ ही वो चिड़चिड़े भी हो जाते है।

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment

Ladki Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi

Ladki Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi ,” वशीकरण एक ऐसी विधि है जिससे हम किसी के मन और विचारो पे काबू पा सकते है. और हमारे देश में वशीकरण का उपयोग आज और पुराने समय में भी किया जाता था. क्युकि वशीकरण से हम बहुत सी समस्याओं को दूर कर सकते है | परन्तु इसका ज्यादा उपयोग स्त्री वशीकरण के लिए किया जाता है | स्त्री वशीकरण एक ऐसा वशीकरण टोटका है जिसके करने से कोई भी स्त्री आपके वश में होगी और आप जो कहेगे वो वैसा ही करेगी | स्त्री वशीकरण एक तरीका है जिससे हम किसी भी स्त्री को मोहित कर सकते है | और उसे अपना बना सकते है हमेशा के लिए | आज के इस विषय में आपको स्त्री वशीकरण के सरल टोने टोटके मंत्र हिंदी में बताये जायेगे की कैसे इसका उपयोग अलग अलग कामो के लिए किया जाता है जैसा की पहला प्यार पाने के लिए, खोया हुआ प्यार पाने के लिए, लड़की को अपनी मुठी में करने के लिए और पैसे के लिए |

पहला प्यार पाने के लिए

कई लड़के अपने दिल का इज़हार करने में थोड़े शर्मीले होते है और वह अपनी बात कहने से डरते है कही लड़की रिजेक्ट ना करदे उन्हें | ऐसे लोग किसी स्त्री को वश में करने का मंत्र (consult famous astrologer in india) के लिए हमारे प्रसिद्ध ज्योतिषी से संपर्क कर सकते है | और जिसे भी वो वो पसंद करते हो उसे अपना बना सकते हो इस इस मंत्र के द्वारा |

खोया हुआ प्यार पाने के लिए

कई वार लड़की किसे गलतफैमी के कारण लड़के से अपने सारे सबध तोड़ देती है | और उस लड़के की लाइफ से वो स्त्री हमेशा के लिए चली जाती है | तो यह लोग हमारी सर्विस स्त्री को वश में करने के टोने- टोटके ले सकते है | और अपना बिछड़ा प्यार फिर से पा सकते हो |

पैसे के लिए

कई लोग पैसे के कारण अमीर स्त्री से शादी करना चाहते है और वो ऐसा स्त्री को वश में करने के लिए हमसे मदद ले सकते है (call to best Indian astrologer) | और इस विधि को करके एक अमीर लड़की को प्राप्त कर सकते है और अपने अमीर बनने के सपने को पूरा कर सकते है |

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment

Mancha Pyar Paane Ke Achook Totke

Mancha Pyar Paane Ke Achook Totke ,” अगर आप किसी से सच्ची मोहब्बत करते है और उससे शादी करना या उसको पाना चाहते है तो इसके लिए हम आपके लिए एक अचूक और असरदार उपाय आपको बता रहे है ,,, ये उपाय वो लोग कर सकते है जो किसी से सच्ची मोहब्बत करते है और शादी करना चाहते है ,,,, जो किसी गलत काम या गलत मक़सद के लिए इसको ना करे

ॐ क्लीं कृष्णाय गोपीजन वल्लभाय स्वाहा: मंत्र से राधा-कृष्ण की प्रतिमा, तस्वीर या मंदिर में जाकर सच्चे मन से 108 बार भगवान श्रीकृष्ण की आराधना करें। प्रति शुक्रवार किसी भी राधा कृष्ण के मंदिर में जाकर उनकी प्रतिमा का दर्शन करें उन्हें फूल माला, और मिश्री का भोग लगाएं, अति शीघ्र ही प्रेम विवाह में आ रही हर अड़चन दूर होगी, प्रेम विवाह में अवश्य सफलता मिलेगी।
मनचाहे प्रेम विवाह के लिए भगवान श्री कृष्ण के राधा जी के साथ प्रेममय स्वरुप का ध्यान करें।

भगवान के ऐसे चित्र या मूर्ति को लाल / गुलाबी रंग के गोटेदार वस्त्र पर स्थापित करके धूप, दीप, पुष्प, इत्र मीठा अर्पित करके गुलाबी रंग के आसन पर बैठ कर चन्दन की माला से नित्य एक माला ॐ हुं ह्रीं सः कृष्णाय नम:

, , , , , , ,

2 Comments

प्रेमिका को सम्मोहित करने हेतु वशीकरण यन्त्र

प्रेमिका को सम्मोहित करने हेतु वशीकरण यन्त्र  ,” Is yantra ko jafran se likhkar, us par itr chidak kar tatha momjama karke dahini baju par bandhe. Is yantra ko dharan karne se vashikaran ka parbhav utpann ho jayega or fir dharnkarta jis kisi kbhi shkas se mulakat karega vahi uske vash me ho jayega.

In Hindi:

इस  यन्त्र  को  जाफरान  से  लिखकर , उस  पर  इत्र  छिड़क  कर  तथा  मोमजामा  करके  दाहिनी  बाजु  पर   बांधे . इस  यन्त्र  को  धारण  करने  से  वशीकरण  का  प्रभाव  उत्पन्न  हो  जायेगा  और  फिर  धारणकर्ता  जिस  किसी  कभी  शकस  से  मुलाकात  करेगा  वही  उसके  वश  में  हो  जायेगा .

Premika Ko Sammohit Karne Hetu

Uprokt naqsh ko jafran ki syahi se likhe tatha uantra ke niche premika v premika ki ma ka name likhe. Fir is yantra ko pani se dhokar premika ko pila de to vah sammohat ho jayegi.

In Hindi:

उपरोक्त  नक़्श  को  जाफरान  की  स्याही  से  लिखे  तथा  यंत्र  के  निचे  प्रेमिका  व प्रेमिका  की  माँ  का   नाम  लिखे . फिर  इस  यन्त्र  को  पानी  से  धोकर  प्रेमिका  को  पीला  दे  तो  वह  सम्मोहित  हो  जाएगी .

, , , , , , , , , , , , , ,

2 Comments

Saas Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi

Saas Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi  ,” agar aap apane saas aur sasur ko vash mein karana chaahatee ho to saas ya sasur ke kapade ka tukada ka kaatakar us par laal pen se unaka naam likh kar 7 din tak apane paas rakhe aur 7 din ka baad usake samasaan mein jaakar dafan kar de ya jala de.

yadi aap apanee saas ya sasur ke vyavahaar se pareshaan hain to rotee par kaalee syaahee se saas ka naam likhakar kaalee kutiya ko khila de isee tarah kaalee syaahee se rotee par sasur ka naam likhakar kaale kutte ko khila den.

Totke For Control Your Husband

agar aap apane pati ya premee ko apane vash mein karana chaahate ho to die gae aasaan upaay ka payog kare aapakee samasya ka samaadhaan ho jaayega :-

agar pati ya premee ka patnee ya premika ke prati pyaar kam ho gaya ho to shree krshn ka smaran kar teen ilaayachee apane badan se sparsh karatee huee shukravaar ke din chhupa kar rakhen. jaise agar sari pahanateen hain to apane palloo mein baandh kar use rakha ja sakata hai aur any libaas pahanatee hain to roomaal mein rakha ja sakata hai.

Naam Se Vashikaran Kaise Kare ? Click Here Naam Se Vashikaran Kaise Kare ?

 

shanivaar kee subah vah ilaayachee pees kar kisee bhee vyanjan mein milaakar pati ya premee ko khila den. maatr teen shukravaar mein spasht phark najar aaega.

pati kee roochi patnee mein kam ho gayee ho to donon saath bhojan karen aur bhojan ke samay chupake se patnee pati ke khaane mein apanee thaalee se thoda bhojan rakh de. isase pati phir se patnee mein roochi lene lagata hai.

jin striyon ke pati kisee any stree ke mohajaal mein phans gaye hon ya aapas mein prem nahin rakhate hon, ladaee-jhagada karate hon to is totake dvaara pati ko anukool banaaya ja sakata hai

holee jalate samay teen abhimantrit gomatee chakr lekar us mahila ka naam lekar thoda sindoor lagaakar holee kee agni mein phaink den. pati ka us mahila se peechha chhoot jaayega

jab aapako lage kee aapake pati kisee mahila ke paas se aarahen hain to aap kisee bhee bahaane se apane pati ka aantarik vastr lekar usame aag laga den aur raakh ko kisee chauraahe par phaink kar pairon se ragad kar vaapis aajaen.

shukl paksh ke ravivaar ko 5 laung shareer mein aise sthaan par rakhen jahaan paseena aata ho va ise sukhaakar choorn banaakar doodh, chaay mein daalakar jis kisee ko pila dee jae to vah vash mein ho jaata hai.

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment

पति या प्रेमी को वश में करने का टोटका-मंत्र

  • पति या प्रेमी को वश में करने का टोटका-मंत्र ,” अगर आपका पति आपकी बात न सुनता हो तो , अपने पति का रुमाल ले और उसके बाद एक  नीबू ले और उस पर अपने पति का नाम लिखकर उस रुमाल में बाँध कर उसको अलमारी या अपने पर्स में रख लो और ये आपको अपने पास ७ दिन तक रखना है , और इसके बाद निचे दिए हुए मंत्र का जाप करो और ७ दिन क बाद इस नीबू को किसी चौराहे पर फेंक दो आपका पति आपकी हर बात सुनेगा और आपके वश में हो जायेगा 

 

  • पति -पत्नी में मतभेद हो तो ये उपाय करे :- शुक्रवार के दिन एक शहद की छोटी शीशी लेकर शीशी के अन्दर (पति/पत्नी) अपना छोटे आकर का फोटो डाले और रात को बिस्तर के निचे ही दबा कर रखे ,,
    मंत्र :- ॐ नमो कामख्या देव्याय ((पति/पत्नी) )मम वश्यं कुरु कुरु स्वाहा,..

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Comments

अपने पति को वश में करने का टोटका Totke For Control Your Husband

अपने पति को वश में करने का टोटका Totke For Control Your Husband ,” अगर आप अपने पति या प्रेमी को अपने वश में करना चाहते हो तो दिए गए आसान उपाय का पयोग करे आपकी समस्या का समाधान हो जायेगा

अगर पति या प्रेमी का पत्नी या प्रेमिका के प्रति प्यार कम हो गया हो तो श्री कृष्ण का स्मरण कर तीन इलायची अपने बदन से स्पर्श करती हुई शुक्रवार के दिन छुपा कर रखें। जैसे अगर साड़ी पहनतीं हैं तो अपने पल्लू में बांध कर उसे रखा जा सकता है और अन्य लिबास पहनती हैं तो रूमाल में रखा जा सकता है।
शनिवार की सुबह वह इलायची पीस कर किसी भी व्यंजन में मिलाकर पति या प्रेमी को खिला दें। मात्र तीन शुक्रवार में स्पष्ट फर्क नजर आएगा।

पति की रूचि पत्नी में कम हो गयी हो तो दोनों साथ भोजन करें और भोजन के समय चुपके से पत्नी पति के खाने में अपनी थाली से थोड़ा भोजन रख दे। इससे पति फिर से पत्नी में रूचि लेने लगता है।

जिन स्त्रियों के पति किसी अन्य स्त्री के मोहजाल में फंस गये हों या आपस में प्रेम नहीं रखते हों, लड़ाई-झगड़ा करते हों तो इस टोटके द्वारा पति को अनुकूल बनाया जा सकता है

होली जलते समय तीन अभिमंत्रित गोमती चक्र लेकर उस महिला का नाम लेकर थोडा सिन्दूर लगाकर होली की अग्नि में फैंक दें|पति का उस महिला से पीछा छूट जायेगा|

जब आपको लगे की आपके पति किसी महिला के पास से आरहें हैं तो आप किसी भी बहाने से अपने पति का आंतरिक वस्त्र लेकर उसमे आग लगा दें और राख को किसी चौराहे पर फैंक कर पैरों से रगड़ कर वापिस आजाएं.

शुक्ल पक्ष के रविवार को ५ लौंग शरीर में ऐसे स्थान पर रखें जहां पसीना आता हो व इसे सुखाकर चूर्ण बनाकर दूध, चाय में डालकर जिस किसी को पिला दी जाए तो वह वश में हो जाता है।

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment

कैसे मिलेगा रोजगार

कठिन परिक्षम से कारय़ करने के बावजूद भी यदि रोजगार मे लाभ की प्राप्ति नही हो रही हो तो किसी भी शनिवार के दिन मिटी के पात्र मे श्रदाअनुसार तिल भरे उसमे 8 लौग 8 काली मिच़ॆ 8 उडद के दाने ओर 1 ऱपय़े के 17 सिके रखे सरसो का तेल का दीपक जलाये आपको रोजगार की प्राप्ति अवशय होगी

2 Comments